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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/03/1996 |
Data da última atualização: |
06/03/1996 |
Autoria: |
BACHMAN, S. E.; GALYEAN, M. L.; HALLFORD, D. M. |
Título: |
Inluence of supplemental tryptophan and zeranol inplantation on performance carcass composition serum hormones and nutrient utilization by lambs. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminat Research, V.12, N.1, P.1-11, 1993 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objetive of the present two experiments was to determine whether feeding levels of TRP up to 1% of tietary DM and implanting zeranol (an estrogenic implant) alters production levels and serum hormone concentrations, possibly by a secrotonergic mechanism, in growing lambs. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Ovinos; Supelmentacao; Tripofane; Zeranal. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR. |
Título: |
Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200229 a 4500 001 2101416 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, T. 245 $aBioacessibilidade do mercúrio em pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI$c2018 300 $a1 p. 500 $aPôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAvaliação de risco 653 $aDigestão gastrointestinal simulada 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aMARQUES, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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